Забери навсегда мое сердце

Забери навсегда мое сердце,
Если хочешь, его потеряй…
И надежды недавней невесте
Никогда уже не возвращай.

Как хочу я сегодня прижаться
К твоей крепкой широкой груди,
Только мне позволяют сдержаться
Километры ночного пути.

Знаешь, ты частый гость в моих мыслях,
Ты так часто мне снишься во сне…
Но ушло время снам этим сбыться,
Ни один ты мне снишься уже.

Знаешь, ты ведь меня не обманешь,
Ты не скроешь печаль от меня,
Знаю я, ты меня понимаешь,
Но тебя понимаю лишь я.

Мне не жаль, что тебе свое сердце
Я решила однажды отдать,
Оно будет тебя, как и прежде,
От беды и ненастий спасать.

Пусть оно на осколки разбито
И в твоей мало значит судьбе,
Оно светлой любовью хранимо,
И его я вручаю тебе.

Не суди, что я ласку и нежность
Не тебе, а другим подарю,
Но любовь свою в преданном сердце
Я тебе одному отдаю…

7. 06. 00 г.


Рецензии