инструкция Как расстаться мужчине с убогой женщиной

1. Не забывайте, что расстаться с убогой женщиной очень сложно.
2. Убогие женщины не понимают намеков.
3. Убогие женщины не обижаются если им не дарят подарки
4. Если Вы думаете , что не поздравив убогую женщину с Днем Рождения она больше Вам ен позвонит, то ошибаетесь.
5. Убогая женщина всегда придумает оправдание на любой Ваш отказ от встречи с ней
6. Убогие женщины очень часто делают абсолютно не те выводы к которым Вы их подталкиваете своими поступками
Например:
Если Вы наконец – то сорвались и прокричали ей в трубку: «Дура! Запомни! Я никогда тебя не любил!!!» Она это расценит, как то, что Вы уже настолько ее любите, что не в силах уже совладать со своим чувством и поэтому стараетесь разорвать эту затягивающую Вас связь!!!
Что неожидали???
Вот такие это страшные женщины!!!
7. Также бесполезно говорить убогой женщине о том, что у Вас есть другая (жена, любовница или даже любовник), т.к. такой тип женщин с легкостью соглашаются на роль второго, третьего, четвертого,……….. , и n-ного плана.
8. Запомните , что девиз убогой женщины: Пусть я буду у него стотысячная, чем жить в убогом одиночестве.
9. Кстати если убогая женщина Вас от себя не отпускает это еще не значит, что она Вас любит. Очень часто убогим женщинам важно, чтобы у нее просто кто–нибудь был, так сказать чтобы не стыдно соседям и подругам в глаза смотреть. Мол я как все и у меня мужчинка есть.
10. Лучший способ разорвать отношения с убогой женщиной – сказать ей, что Вы ее не достойны.
11. Не надо оставться друзьями с убогой женщиной, т.к. с после разрыва она будет стараться вернуть Вас обратно.
12. Главное тщательно приготовиться к процессу особождения от убогой женщины.
13. Ни в коем случае нельзя соглашаться ни на один вариант продолжения отношений , предложенных на последок убогой женщиной. Необходимо сжигать мосты за собой.


Рецензии
плсмеялся от души

Герер   10.01.2006 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.