День Святого Валентина

 День Святого Валентина,
Кружит голову февраль…
Я к тебе приду так мило,
Ты скорей меня встречай!

Мне никто сейчас не нужен,
Я с тобой хочу побыть,
Ты невесел и простужен…
Может, нету сил любить...

Не грусти, ведь я с тобою,
Тебя нежно обниму,
Обхвачу тебя рукою,
Никуда не отпущу!

Ничего скрывать не стану,
Что захочешь – все спроси!
Ты души своей отраву
Всю на ветер отпусти!

Ты поверь, что есть на свете
Для любви особый день,
Как твой взгляд, он чист и светел,
Если хочешь, то проверь…

Нарисует снежный вечер
Нам любовь от «А» до «Я»,
Твои губы, как и прежде,
Будут целовать меня…

В день Святого Валентина
Загорится вся земля,
И в огнях святой лавины
Будем вместе ты и я…

13. 02. 01 г.



Рецензии