И лишь осколками любви... ответное
Я помню, ты его сжимала…
Но знай, спасенья не ищи
Под сталью крепкого забрала…
Я говорил, что я твой друг,
Но ты не слышала признанья…
И это словно ада круг
Иль боль… разрыва мирозданья…
И я живу… А скорбь души,
Как тьма в углах пустого зала…
И лишь осколками любви
Все то, что ты в руках сжимала…
Свидетельство о публикации №105112901695
Стиш элегантен. И прозрачен. Понра))
захады в гости)))
Полли..
Полина Суханова 30.11.2005 22:55 Заявить о нарушении