На ладони, капля рассвета...

На ладони, капля рассвета
Горяча, как её уста
Первый луч, золотая лента
И кипящая темнота


Всё мне дорого, всё мне мило
Всё вокруг, говорит о ней
Время летит на вилы
В колесе календарных дней


Это чувства, не знают правил
Это чувства, не знают преград
И закат, любовь её славил
Чертил в небе огнём, не в лад


Рецензии
пламенно и нежно.

Светлана Алексеенко   29.01.2006 16:36     Заявить о нарушении