Котёнок

Маленький клубочек
бегает, играет.
Этот ангелочек
Сердце умиляет.

Малыш ещё, котёночек,
Пушистик плюшевый,
Забавненький комочек,
Так кажется игрушечным!

Ты мой котёнок маленький,
Ты мой хороший, сладенький!
Я не брошу тебя, любить буду,
И никогда тебя не забуду!

Вчера ты плакал, по усам
Серебряные слёзки потекли солёные.
Нет, я тебя в обиду не дам!
Поешь рыбы варёной.

Что тебя обидело?
Ах, вот что! Паучок!
Ты испугался его? Не надо! Он убежал, я сама видела!
Его больше нет, маленький мой дурачок!

Ты мой котёнок маленький,
Ты мой хороший, сладенький!
Я не брошу тебя, любить буду,
И никогда тебя не забуду!

22 ноября 2005г.


Рецензии