Утро по-новому
Неба серого здавленный вздох.
А мой сон, спугавшись как будто,
Убегает с зарей на восток.
Кофта скроет усталые плечи,
Зажигалка запалит спасение губ.
Надо же, я перестала быть беспечной...
А ты по-прежнему со мной нарочито груб.
Отвернувшись назад, не пытайся вернуться,
По дороге вперед нет дороги назад.
Ты как будто Орфей должен не оглянуться,
Как бы дорог тебе не был нежный мой взгляд.
Не успеет твое лицо измениться,
Потеряв визуальный контакт на пятнадцать секунд.
Дождь из глаз моих не успеет пролиться,
Побороть мы смогли только засуху губ.
Ты не расскажешь обо мне ни слова,
Не напишешь мой образ дрожащей рукой,
Потому буду сниться тебе снова и снова
Только днем возвращая ненадолго покой.
Свидетельство о публикации №105112901625