И жизнь странная...

И жизнь странная. Последними словами
Завьется ветер, играя с небесами
В прощальную игру, печально улыбаясь
Грустными губами, сковавшими усталость.
Он томно промолчит, летая с облаками
Над тихими, беззвучными и сонными местами
Где есть совсем чужое, а может быть своё
И вдохновлялись небом Исса там и Тиё.


Рецензии