Для тебя мужу

Словно древнюю икону
В сердце я тебя храню.
разбивая в брызги гордость,
Всё тебе лишь отдаю.

Не жалей же для меня
Сильных чувств прикосновений,
Желтым светом фонаря
не буди во мне сомнений.

Я в парадном вдоль стены
Акварелью нарисую
Сердце трепетной весны,
Как неспешность поцелуя.

Странно было просыпаться:
Ты во сне иль наяву?
Не устану признаваться:
Лишь тобою я живу...


Рецензии