Разговор с Луной
Для того, чтоб ее ты заметил не сразу
И одна улечу в небо духом бесплотным
Чтобы с Луной обсудить эту важную фразу:
"Я люблю тебя". Скажет Луна: "невозможно!
Тот, кто звезд не дарил, не умеет любить..."
Снова вечное небо шепнет осторожно:
"Не умеют они свое счастье хранить".
Вдруг упала я вниз и разбилась о камни
Я сказала Луне:" Не понять мне тебя!
Вечность ты в поднебесье сияешь,
Ты всю жизнь прожила не любя"
По руке твоей я провела осторожно,
Поцеловала, дыханье тая,
И, взглянув в небо ночное тревожно,
Я тебе прошептала "Я живу для тебя".
Свидетельство о публикации №105112901595
Антон Бальмонт 07.08.2006 02:18 Заявить о нарушении
Посох, лук и кинжал пусть служат...=) Но без убивств, пожалуйста=))
Наталья Бульба 07.08.2006 13:51 Заявить о нарушении