Эхо в горах

И для кого, я берегу ту нежность,
Что,во мне рождалась, для тебя...
Русло жизни,
С расстоянием в бесконечность
Разбросало наши берега.....
Почему один я, проживаю время
Что должно делиться на двоих
И в какой бы край я не уехал
Он во мне - твоей любви архив.
Память - птица.Так не хочет воли...
Слишком ей уютно, слишком прижилась
Крыльями вросла, питаясь болью
В моём сердце держит свою власть.
Губы, стоны - тщетно, всё чужое
Всё не так, в них нет тебя...
Страсть напьется досыта - уходит
Я глаза открою - пу-сто-та.
Память - пропасть.Эхо будит горы
Я в смятении над пропастью завис
Мне бы удержаться, найти душе опору
Но эхо сносит глыбы...
И я - Не альпинист...


Рецензии