Инфантильно
Знаю, что мне не уснуть этой ночью.
Ветер кричит из открытых дверей,
Забыл обо мне старый друг мой Морфей.
Не помнят меня ни друзья, ни подруги
не вырваться мне из всесильного круга.
По венам бежит бесполезная влага
Отдам ее всю, но ведь этого мало...
Ты хочешь и душу мою унести?
Ну что ж...забирай и покой мой, и сон
В душе моей лишь электрический стон
Минуты, мнгновенья, цветы, красота
Покой без любви--и опять пустота.
Сон память не лечит, лишь разум спасает,
Что завтра случится по снам зря гадаем.
Лишь страхи ночные в них видим ночами,
Но суждена лишь любовь, я себе обещаю!
Свидетельство о публикации №105112901569