Вот и отстрадало сердце от былого...
Вот и кончилась тягучая тоска.
Любовь и смерть-давно не ново,
Не ново и витать в высоких облаках.
Что было - уже не повторится.
Но будут новые печали и мечты.
Оставляя гнезда, улетают птицы,
Оставляя чувства, разошлись и мы...
30.10.2005г.
Свидетельство о публикации №105112901542