Первый снег

Белый снег за порогом моим,
Словно нежный ковер расстилается.
Я нагою по полю пройду,
Ветер нежно к груди прикасается,

Развевает печали мои,
Что запутались в кудрях по осени,
Осветив белым грустные дни,
Остудив, уведя, заморозит он.

Легкий, словно туманный, мороз,
Пробежит, чуть до кожи дотронувшись.
В лес я с поля войду, средь берез
Заблужусь, улыбаясь, запутавшись.

Первый снег, ты очисти меня.
Пусть и думы с печалями, спутавшись,
Промелькнут и растают, звеня,
В душу сонной улыбкой, просыпавшись.


Рецензии
Здравствуй Чудо, читал твое произведение. Как мне показалось
возможно в последних восьми строчках две опечатки.
Верю, от души.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Евгений Носычев   22.12.2005 18:37     Заявить о нарушении
спасибо ) поправила )

и Тебя с наступающим!!

Чудо Незнакомое   23.12.2005 09:39   Заявить о нарушении