Снова вечер. Снова один
Опять грусть оголила клыки.
Снова любима,снова любим...
На бумаге две неровных строки.
Снова пью.Неужели запой?
Разрываю черновик на куски!
Снова любовь,снова покой...
Островки неизвестной земли.
Снова плыть,опять утопая.
Но когда-нибудь кончится шторм.
Снова снежок падал и таял...
За моим приоткрытым окном.
25ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №105112901532