Я платья шью...
И ты их называешь haute couture,
Я пью глотками самое святое,
Я не люблю,
Но разрешаю поцелуй,
Не допуская фамильярности с собою.
Ты не дрожи с протянутой рукой,
Той, кем была, я никогда не стану,
Продешевить с удушливой тоской,
Своим богатством больше не желаю.
Свидетельство о публикации №105112901531