Кончен бал...
Музыка затихла до утра.
Закат оставил летний вечер,
И вышла полная луна.
Мы с тобой остались вместе,
И рядом больше никого.
Тишина казалась песней,
А на душе спокойно и легко.
В окна смотрят звезды,
Я их тебе уже дарил.
И полились с неба слёзы -
Теплый дождь заморосил.
Этот вечер наш с тобой,
Мы его друг другу дарим.
И под полною луной
Губы встретятся с губами.
Я пьяный от своей любви,
Которую не выразить словами.
В груди же пели соловьи...
А это было с нами?
19,20.03.2005 г.
Свидетельство о публикации №105112901530