Абсурд
Несущейся по склону жизни. Абсурдно.
Нелепо отряхивать сердце от инея,
Каждый раз, методично и нудно.
Абсурдно твердить об абсурдности споров
И колени склонять перед грешностью.
И быть тем, кого проглатывал город
На краю своей неизбежности.
Свидетельство о публикации №105112901510