констатация
В этот мглистый и призрачный путь,
И слова твои больше не трогают,
И любви мне своей не вернуть.
Все что было ушло с километрами,
Разметалось в пустынной душе.
Я кружусь с одинокими ветрами,
Потухая в немом витраже.
Натыкаюсь на риф одиночества.
И влюбляясь в свои размышления,
Абсолютно к тебе мне не хочется -
Прячу душу от мук угнетения…
Вы сегодня меня не обидели,
Не случилось разочарования.
Мои мысли и сердце похитили
Те, с кем мне не случилось свидания.
Разрешилось всё в зимнюю осень –
Надоело мечтать о несбыточном.
Я влюбляюсь в верхушки сосен,
Восхищаясь асфальтом плиточным…
Свидетельство о публикации №105112901472