ПастЕльное утро

 *
Чувства искрятся, как будто,
Инеем ели сковало.
И новогоднее утро
Стелется, как одеяло.
 *
Мыслей тугая подушка
Взбита любимой рукою…
Кто-то прошепчет на ушко:
«Всё хорошо, я с тобою».
 *


Рецензии