Сама себе
Мы часть его, поэтому имеем право смерти
Для поля боя и жестокой схватки время
Пошли сама себе открытой письмо в большом конверте.
Сама себе любовница и ревность и любовник,
Постылый день и радость быть сверхновой...
Под окнами шуршит знакомый дворник,
И тётя Маша прибирается в уборной -
А это значит, что не всё ещё сгорело
И вечности змея себя не укусила. Так просыпайся от забвенья,
Войне найдутся угол и кровать и пораженье.
Сумбур противоречий - развлеченье на ночь,
Игра ума красивая в своём-твоём безумьи,
Но ты сама диктуешь правила, бери безвременный тайм-аут
И в гости приходи, пусть даже заполночь, в весёлом остроумьи.
Свидетельство о публикации №105112901404