Пьяный ангел
Удивлен был весь Эдем.
Ангел солнечный, крылатый,
Меньше Жучки, больше кошки
И растерянный совсем.
Пьяный ангел собирает
Душу по кускам свою.
Где совком, а где лопатой,
Запуская руки в гравий:
Часть в аду, а часть – в раю.
Пьяный ангел безрассудно
Угол зрения поменял.
То, что было неприличным,
Стало буднично и нужно,
Как игра в дедлайн-аврал.
Пьяный ангел – не икона
И ничуть не идеал.
Вера в счастье безгранична:
На экране телефона
Он молитву прочитал.
28/11/05
Свидетельство о публикации №105112901385
Нидан 03.01.2006 21:42 Заявить о нарушении
Рыжая Св 04.01.2006 17:46 Заявить о нарушении