Утренняя новая тоска

Утренняя новая тоска.
Раньше-то я так не тосковала.
В сердце не затянет злую рану
Лейкоцитов дружная семья.

Наконечник странного копья.
Столько про него историй разных.
Мой, конечно, жуткий и опасный,
Но живая смоет всё вода.

Смоет страх, усталость,
Лёд побед,
Пламя неудач, удары страсти,
Жизни всевозможные напасти.

И тогда настанет в мире свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.