Ты шел на бреющем...

(Игорь Иртеньев)
*
Не говори, что в облаках
Летать ты, как ворона, станешь -
Штурвал ты на себя потянешь,
И он останется в руках...
_____________________________________________
Эпиграммка:"Ты шел на "бреющем..."
*
Ты шел на «бреющем» полете
С лосем сохатым на капоте,
Штурвал держал в руках ты крепко,
Как грудь девическую – цепко!
Вороны клином пролетали…
Всей стаей сверху, хором клали,
На твой прибор высотомера,
Не уступил, ты, им ни метра…
Вдавил гашетку ты до пола
Не выдержав ворон прикола.
В туман ушел под рев мотора,
Но долетел лишь до забора
Разбил машину в пух и прах,
Остался лишь штурвал в руках!..


Рецензии
Талантливо написана пародия. Удачи!

Надежда Байнова 2   27.02.2020 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.