Глаза, увидевшие небо...

Глаза, увидевшие небо,
Впитавшие алмазы звезд,
Мне ваша синь роднее хлебы,
Ценнее сотен тысяч верст.

Мне нежный цвет ваш, как погибель,
Как возрождение из огня.
Я помню, вы меня любили,
Боготворили вы меня.

Мне ваши искры океанов
Даруют неземной астрал.
Когда от боли взгляды пали,
Меня огонь ваш воскрешал.

Обычный взгляд, которых сотни,
Затронул душу и украл
Мои неведомые звезды,
Те, что с луной в себя вбирал


Рецензии