Не спрашивай почему? или женская не любовь к убогой женщине

Ты спрашиваешь: «Почему?» …
ладно, могу объяснить…
Просто я – женщина.
Которая хочет тебе показать
Что ты из себя представляешь
И где твое место, дорогая!!!
Я женщина, которая
Не Любит смотреть на тебя,
когда ты спишь, ешь, трындишь
Я женщина, которая считает, что
Ты не поэт, не писатель и даже не женщина
Я женщина, которая считает, что
Ты не умеешь любить
Я женщина, которая считает, что
Ты плохая мать
Я женщина, которая считает, что
Не добрый человек
Я женщина, которая считает, что
Ты пустое место
Я женщина, которая ..
Любит смотреть на …
Как ты понимаешь,
 что ты………пустое место
 Не спрашивай: «Почему?».
Просто поверь.
Поверь и сделай выводы
Правда о чем это я???…
А теперь
я буду смотреть на тебя.
Не Спи…


Рецензии
Хорошо написано!
Мне очень понравилось.
До встречи,

Александэр   24.01.2006 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.