Фигов маяк

Когда, как через пять минут , напиться и к Церцее сгинуть .Вот там ворота , долог путь - юлит в ногах ,а короб винный разбит и брошен под откос, да недоносок день скончался … какой там к лешему мороз, и так паршиво , -месяц сдался. Без битвы свесился с конца ,с верхушки неба …что за пакость! А боги ,боги без конца, всё в общей связке ,но покамест я им свояк, они дерут с меня за это по три шкуры маячат черные фигуры,а люди молятся и ждут . А ждать пустое - брошем якорь,от берегов отчалил челн и пляшет целый ворох скверн вдобавок к сгинувшей Итаке. Казалось замысел богов… какое, им людское чуждо. Что мы для них как не улов - кучкуемся приносим нужды . Им вешки ставить будь здоров - зарубки ровно по затылку…
Не проще ль удирать с бутылкой от этой банды чудаков…


Рецензии