Грусть в конверте
В конверте грусть.
А где письмо?
Опять лишь
Разочарованье.
А завтра я, возможно,
Не вернусь,
А ты, возможно,
Тихо скажешь
До свиданья.
Пишу ответ,
Кладу в конверт любовь.
Смочу слезой,
Чтоб склеился скорее.
Глядишь, любовь
Дойдёт быстрее.
И я к тебе
Когда-нибудь вернусь.
Свидетельство о публикации №105112901317