Заблуждения убогой женщины О сексе

Только убогие женщины верят, когда любовники им говорят:
• Что она его первая любоффф..(особенно если ему 60 и ей 89)
• Так его никто и никогда не любил!!!
• В сексе она самая…самая… (так и хочется добавить…убогая)
• Что минет самый лучший вид секса
• Что сперма самый полезный продукт в мире
• Дети (особенно ее) могут разрушить их взаимную любоффф…
• Что ее надо глотать (причем желательно ведрами)
• Главное в сексе это удовлетворение мужчины
• Что волосатые женщины это очень сексуально
• Что шесть титек придают незабываемый шарм его избраннице
• Что ноги колесом самые лучшие ноги на свете – с такими ногами очень удобно занимать сексом в рабоче- крестьянской позе
• Для профилактики геморроя нужно заниматься анальным сексом минимум 1 раз в день
• Что ее фигура напоминает викторию или грушу
• Что смеясь за столом она очень сексуально оплевывает сидящих напротив
• Что друзья его очень заняты и лишь по этому он никак ее им не представит
• В кино или в рестораны лучше вдвоем не ходить – ведь им и так хорошо в их уютном гнездышке
• Дорогие или не очень подарки кавалера – не могут никоим образом измерить его любовь к ней
• Только мужланы без фантазии дарят шикарные букеты роз своим тупым Барбям, а настоящие ценители прекрасного могут подарить и букет петрушки (заодно его можно потом покрошить в салат)
• В постели женщине не нужно красивое белье, достаточно трусов по рубль двадцать
• Не красивые вещи делают женщину привлекательной, главное в ней душа
• И вообще чего тебе еще надо кроме моей «огромной» любви


Рецензии
Очень понравилось!
Желаю творческих успехов.
С уважением,

Рецензюк   24.01.2006 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.