Вике Шторм

Гы...«нУвсёбля» «срочнонах» учите албанский!

Вика Шторм - 2005/08/12 22:09 •

_______________________________________________

"Штормила" Вика, словно море,
"Албанкой" брызгала вокруг.
Какое "критику" подспорье!
Ведь без Викулиных потуг,
Зачах бы он, друзьям на горе...

Алла Страутыня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.