После Парижа

 
 (Экспромт)


С хорошими манерами знаком,
Не дам я впредь досадную промашку:
Закусывая плавленым сырком,
Я стал теперь выплёвывать бумажку.

 29.11.05.


Рецензии
Французской кухни нет вкусней
И благородней в целом мире!
Я даже плесень (ей-же-ей!)
Развёл спецом на нашем сыре!)))

Светлана Ермакова   29.05.2007 08:35     Заявить о нарушении
И жрал себе, не дуя в ус,
Пока позвал Эжена в гости.
И подавился мой француз
От гнева, горечи и злости.

Борис Рубежов -Первая Страница   30.05.2007 11:09   Заявить о нарушении
Да снобы они, эти французы! Хотя кухню я их обожаю.)) И сыр "Камамбер" - тоже. Наверное, поэтому он у меня и вылез из подсознания в экспромте.))

Что более всего впечатлило в Париже?

Светлана Ермакова   30.05.2007 20:42   Заявить о нарушении
В Париже больше всего впечатлили камамбер с попрыгунчиками, газета "Либерасьон" в виде толстого альбома с вставками, рыба в ресторане "От кутюр" и, конечно, девушки. Ну, Лувр осмотрел минут за 15. Дольше такси стоять не разрешают ажаны или эжены, как там полицейских кличут.
Селёдка у них хорошая. Только косточек много.

Джон Остин   02.06.2007 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.