Веселый подарок в чате

Подарков фантастических дарить я не умею
Хотя хотелось бы и звезды для тебя

Хотя талллант писать стихи имею
И подарю стишочек для тебя!

О том какая ты особенная в чате
О том как весело всегда сидеть с тобой

Как в бан кидаешь всех "плохих" при мате
И врятли мне найти другой такой!

Вести себя я буду очень складно
Ухаживать я буду за тобой!

Послушнее мыша уж не найдеться
Ведь мыш на весь инет один такой=)



Посвящается Klire из чата=)


Рецензии