Унылая картина
Я загадать желание хотела б наперед.
Сейчас кручусь как белка, мне надо все успеть,
А вот бы на Канары , все бросить- улететь.
Бессонница тревожит и не дает заснуть,
Я снова выбираю нелегкий этот путь.
А было счастье рядом, а я взяла – прошла,
Несмелая девчонка к тебе не подошла.
Унылая картина, по дому все дела,
Какой же ты, скотина, а я взяла- пришла.
Вернулась в ту реальность, забилась в пустоту,
И только виртуальность развеяло мечту.
Слагаю я куплеты, про счастье и про лето,
Про радость и про встречи в прекрасный зимний вечер.
А скоро лай «Собаки» заглушит мою грусть,
Я от тебя уеду и больше не вернусь.
Свидетельство о публикации №105112901238