Муравьи и черти

Смотри - встанет, . . . . . . Язык липнет,
Гора встанет . . . . . . . . . . Шипит жаром.
Лесов выше. . . . . . . . . . . Кропи морду,
С небес лает: . . . . . . . . . . Мураш мятый, -
Вяжи туже, . . . . . . . . . . . Несут черти
Огнем пышет. . . . . . . . . . Во рту воду!


Рецензии