Плыву в глубине

Я так много курю,
Чтоб так сильно
Тебя не хотеть.
Чтоб огонь
Звонкой чакры
Не жёг элементов.

Я, желаньем тебя,
Превращённая в нерпу,
Как в Байкале,
В томленье,
К тебе я
Плыву в глубине.


Рецензии