Перед экзаменом
-Какого цвета книжка?
-Незачет?
-Перенапрягся слишком.
-Что спросил?
Да что он, ненормальный?
-Вот дебил!
Он хошь кого завалит.
-"Шпора" есть?
-А ты списать сумеешь?
-Номер шесть,
Ты не бери - упреешь.
-Вот урод!
Что? По рядам гоняет?
-Он "сечёт"
И сразу выгоняет.
-Не списать, будь ты хоть Копперфильдом,
-Сдать - не сдать?
Чтоб не было обидно.
-Вышел кто?
-Ну, что вообще там было?
-Ничего?
Да не трясись, чудило.
-Вот ещё,
А ты чего нам скажешь?
-Нормалёк?
Дааа...тут не угадаешь.
Свидетельство о публикации №105112901220