Куда, куда вы удалились

Товарищ Саахов и творческий союз представляет:
ПЕСНЯ - "Куда,куда вы удалились"
******************************************
А куда подевался весь наш "зоосад"?!
Уж не спер ли Араба иудейский маcсад?!
Борода потерялся, видно пыл его сник
Может вирус бацильный в его "компик" проник?
Может статься и так, что союз сих поэтов
Не услышим мы более, не получим ответов.
Может, злые евреи, там Араба замучили?!
Чтоб у них, паразитов, в раз все "компы" заглючили.
Может, им нужен выкуп, серебра или злата,
Но, увы, у меня небольшая зарплата+
Может, в бане забить мне с евреями стрелку
И зубами порвать их, как злой тузик ту грелку?!
С мыслью тяжкой об этом я встаю поутру.
Я обидел поэтов, мне это не по нутру.
Ну куда же, куда вы пропали, ребята?!
Предлагаю петь песни, обойдемся без мата!
Вставил карту межгорода в автомат на углу
Наберу длинный номер и в массад позвоню.
И скажу этим чертям, что воруют людей:
"Отпустите Араба, он ведь тоже ЕВРЕЙ"!!!


Рецензии