Быть твоей тенью...

Быть твоей тенью,
Идти за тобою,
Все, что мне надо,
Я это хочу.

Жизнь разменять
На твое косновенье,
Я ведь когда-то
Умела летать.

Быть с тобой рядом,
Не чувствуя боли,
Вот смысл жизни,
Не жаль отдавать…
 (25.10.2005)


Рецензии
Я прочитала замечательные, нежные, чувственные строки, идущие от сердца.

Екатерина Глебова   29.11.2005 15:35     Заявить о нарушении