Ты был счастлив рядом со мною...
В глубине я любви утопала,
И в зеленых глазах я пропала.
Я дышала одним лишь тобою.
На двоих мы делили кровать.
Я тебе сокращала ночи.
Освещали мне путь твои очи.
Не желали вперед мы гадать.
Изменилось все на корню,
Перевертышем стало счастье,
С ног на голову встало ненастье,
Прошлым я теперь живу…
(28.11.2005)
Свидетельство о публикации №105112901214