Мы сегодня расстались с тобою...
Разбежались по разным углам,
Но тебя я от пули закрою,
Жизнь свою за твою я отдам.
Не теперь я с тобой говорила,
Не тогда за боль свою кляла,
От беды я тебя заслонила,
В тот же день я тебя прокляла.
Ты ушел, растерзав мое сердце,
Ты ушел, как огромный обман,
Никогда не ходи к моей дверце,
Спрячусь я, как густющий туман.
(13.11.2005)
Свидетельство о публикации №105112901204