Эпиграмма По утру встал Бородатый...

[ Борода ] 08-10-05 11:25
Член ты свой по утру
Подобрал на помойке
Коль вставляешь в цеху
А не дома на койке...
-----------------------------------
Эпиграммка+
-----------------------------------
По утру встал Бородатый
И пошёл пос...ть
И с просони, черт лупатый,
Стал свой член искать...
Снял пижаму,снял трусы он,
Даже чепчик снял,
Но не смог он обнаружить,
То,что потерял...
С бодуна припомнил смутно -
Что вчера он пил?!
Но никак не мог он вспомнить,
Где свой член забыл.
Головой стучал об стенку
Чтоб склероз прогнать
Для бритья он выпил пенку -
Начал вспоминать!
На заводе день зарплаты
Был вчера у них
Предложил завгар ЛОХматый
Выпить на - троих
И нажравшись на халяву
Гидролиза всласть
Чиркнул на ЛОХа маляву
В бороду смеясь.
И пополз домой на брюхе
Сытый и бухой
Зашуршал, как змей ползучий
По листве сухой
И заполз он на помойку
Как удав тащась...
Буд-то в собственную койку
С кошками борясь
Потерял он на помойке
Член свой в попыхах
Хорошо,что тетя Дуся
Рылась там, в кульках!
И купив за пол зарплаты
Член он свой назад
С перепоя промахнулся
Вставил себе - в зааад!..


Рецензии