Горечь

Я хочу с тобой встретить рассвет, чтобы нежный твой взгляд согрел мои ресницы, но каждое утро мои веки обжигают лучи одинокого солнца. Я существую, я дышу, но уже не чувствую вкуса и желания жить, хотя это все всего лишь горечь, что уйдет навсегда, а быть может вернется, но не ты уж ее за собой приведешь.
Глупо думать, глупо ждать, глупо верить, но ты знаешь не хуже чем я, что ничего не уходит бесследно. Ты ведь знаешь, тебе ведь знакомы ожидание, надежда и боль. Но не жалей, не щади, не пытайся облегчить грусть и боль души моей. Ты оставишь лишь горечь, душащею мысли мои. Я закрою глаза и растает твой образ в сумраке души моей.
Лучше буду я ждать новой встречи, но уже не с тобой, лучше буду считать я встречи, но не здесь, не сейчас не с тобой.
Может горечь опять сомкнет надо мною свой саван, но не здесь не сейчас не с тобой, может вновь захочу я встретить рассвет, но не здесь, не сейчас, не…

25.11.2005


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/05/17-2510

Загляни, может вдохновит на новые творения!

Евгения Троицкая   23.05.2007 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.