Первый шаг к отчаянию...

Солнце погибло,
Рассвет мы не встретим с тобой!
Да я страдаю
При мысли одной
О тебе!

Мне не скрыться, не убежать,
Не стереть все страницы!
Ты хотела кричать?
Ты хотела слезами умыться!?

Кричать?
 Может быть на меня?
Может стоило справиться
С жаром огня?

Слёзы - это роса...
Слёзы счастья - награда!
Слёзы горя не стоят того,
Проливать их не надо!

Ведь я тоже один!
И мой разум мутнеет!
Принцип треснувших льдин!
Принцип тех отчуждений,

Что пытались меня обуять,
Стали музой моею на пути!
На дороге, на которой нельзя стоять!
Но её мне придётся пройти!

Помоги мне в нелёгкое время!
Только ты на ногах устоишь!
Я взвалил на себя пудовое бремя,
Поддержи меня, если простишь!

Впереди неизвесTность,..
Я боюсь продолжать этот путь!
И нам вместе с тобою
Новый воздух придётся вздохнуть!


Рецензии