Для Меня Настало
Чем болею непонять...
Мне убить бы своё время
И письмо бы прочитать...
Прочитал и обомлел,
Побледнел! Ответ простой!
Осознал я чем болел,
Захворал я лишь тобой!
Бог огня! Ну дай же силы
Совладать с её теплом!
Духи, Вы меня простили?
Ведь когда то был я Злом!
Очищая душу светом,
Ты дарила мне покой!
Как то, кто то, может где то
Повстречал меня с тобой!
Был я демон, беззаветный,
Был я чёрен словно тьма!
Но добром твоим согретый,
Ангелом я стал на днях!!!
Я лечу! Парю, как птица!
Распуская крыльев взмах,
Не стремлюсь, как раньше скрыться!
Не мокая мысль в страх!
Свидетельство о публикации №105112901154