Сыплет небо слезами осени

Сыплет небо слезами осени,
На прощание.
За окном воздух с проседью,
Обещание.
Ненавидеть тебя до последнего,
Вспоминать.
И смотерть в глаза бледные,
Напоминать.
О себе ненужными строчками,
Глупыми.
Сплошными точками,
…………
 29.11.05


Рецензии