Дура

Может делаю что-то не так,
Может мыслю я слишком легко...
Гениальность по жизни пустяк,
Ведь всерьёз не от мира сего.

Рисовала иллюзию счастья...
Мне сегодня сказали:"ТЫ ДУРА!"
... Это может из-за ненастья...
... Или долгая злая простуда?

Я устану с мечтою бороться
И закрою глаза в пустоту...
Блики тусклого зимнего солнца
Забирают мою мечту...

Будет лето, наверное,....скоро....
Будет дура, как прежде, жить.
Страхи, счастье, наверное,....снова....
Буду жить, буду жить,
.....................Просто жить!!!


Рецензии
Наш человек! (смеюсь...)
http://www.stihi.ru/2011/06/29/4421
Таким "дурам" целый цикл стихов посвящен)))
Спасибо, Наталья. Удачи Вам! С улыбкой.

Мила Григ   01.03.2017 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.