Размышления о любви

Как же ты дъявольски хорош
Меня так и бросает в дрожь,
Когда ты смотришь на меня.
Не знаю что тебе сказать,
Хочу тебя поцеловать,
Хочу забыть я про весь мир,
В твоих объятиях пропасть.
Но, нет скажу тебе в ответ,
Иначе, ты убъешь меня.

О, ты как ангел хороша
И вновь поет моя душа,
Когда смотрю я на тебя.
Не знаю что тебе сказать,
Хочу тебя поцеловать,
Хочу забыть я про весь мир,
В твоих объятиях пропасть
Нам вместе быть не суждено,
Иначе ты убьешь меня.

Чтож, выбор сделан
Нам война судьбой давно предрешена
Страх, ненависть, жизнь или смерть,
Событий страшных круговерть
Нам не страшны, нам всё равно,
Нам вместе быть не суждено.
Случайное прикосновенье рук,
И сумасшедший срдца стук
Мы не смогли преодолеть
Пусть будет счастье или смерть.
 


Рецензии