Эпиграмма Иго-го! Араб!

[ Борода ] Стихотворный цех 14-10-05 11:50
Ого! Араб, ты явно перебрал
По занавес свой гевюртцтраминер
Иль с кресла от усталости упал
К чему завел ты этот разговор?
Давай уж как положено дойдем
До завершенья нашей с Вами ссоры
И секундантов лучших подберем
Нет, не стреляться,что Вы, разве споры
Стрельбой бездушной можно разрешить?
Вы правы, это скучно.. Ну а на чем
Мы будем драться.. как бы тут решить..
-----------------------------------
Договоримся через секундантов!
=============================================
Товарищ Саахов и "творческий союз" представляет:
Эпиграмма "Иго-го!Араб!"
=============================================
Ого! Араб,ты явно перебрал...
Не видишь-Бородатый мерин прискакал
Как загнаная лошадь,на плечо язык.
Об занавес запнулся и о землю бздык!
Не ожидал он так закончить марафон
Хотел порисоватся,и назад - в загон.
И раздраженно молвил он Арабу:
"Что развалился в кресле "...тцтраминер"-
Ведешь себя,как белый офицер!"
"Ану-ко чурка,смирно!Быстро встал!" -
Такой наезд!..
Араб чуть с кресла не упал.
"Да ты,что белены объелся,Бородатый-
Стучишь рогами в потолок,как лось сохатый!"
"Да ты в своем уме ли, сядь, остынь.
Ты потолок испортишь мне, рога откинь!"
Налью сто грамм тебе,"скакун",угомонись
Ты профильтруй базар свой,на ночь помолись!
-Борода:
"Кароче хватит тут,чурбан, меня лечить,
Мне не впервой копытами г...но месить!"
Напыжился и растопырил в стороны свои маслы...
Такого "страшного" могли спугнуть даже ослы!
Запечатлел на роже, он своей, УМНЯК...
Буровит зенками Араба,чисто, как маньяк.
-Борода:
-"Давай стрелятся,или на дуэль ты слаб?!
Давай к баръеру выходи,май френ, прораб!"
Арабу драться с муд...ми было не впервой
Но раздражал и резал слух лошары ВОЙ!
В период брачный так кричит самец "трубач"
Рогами крутит,Бородатый,как жанглер-циркач.
Но вдруг "трубач" осекся и слегка притух
На удивление Араба,закукарекал,как петух:
-"К чему стрелятся нам?"-он молвил сердобольно:
-"Давай плевать друг в друга,просто, и не больно.
-Я секунДАУНОВ своих пришлю к тебе в момент."
Араба не смутил такой ангажемент.
Не дожидаясь секунДАУНОВ-дородков,
Араб сразил плевком Лося в один из подбородков!
И дернул он сохатого за бороду в тот миг,
А оказалось Борода носил - парик
На том сей спор, и бой, был завершён
И Бородатый всех регалий был лишён!)))
=============================================


Рецензии