Тем, кто ждёт

Живя, ты рискуешь быть всех впереди,
А коль существуешь - будь добр сидеть.
Но лишь оказавшись на гребне волны
Не будешь бояться понятия - "смерть".


Какое мне дело, кем быть под крестом?
Кем буду на небе - мне тоже плевать.
«Тот свет» ведь наступит когда-то потом,
Жизнь стоит, поверь мне, того чтоб не знать!

Он ждёт стороною сигнала "вперёд!"
Когда пригласит его кто-то на бой.
Ну что же, он выбрал свой в жизни полёт -
Вести бесконечную битву с собой.


Рецензии