новый этюд алекса р
новый этюд алекса р.
«welch schauspiel! aber ach! ein schauspiel nur!..»
j.gthe
будет узка дорога наледь будет и течь
будет грустно немного от пережитых встреч
будут глаза томиться будут искать маяк
всюду искать кормильца на фотографиях
путь обернется петлей будет постель свежа
комната будет светлой черной будет душа
к полным свинца обоймам правильным будет курс
будет почти небольным не поцелуй укус
будут гореть бумаги ярко у очага
будет полна отваги молодость как фольга
кожа будет упругой медленней глубже ой
и надо всей округой будет один покой
лишь заиграет полька в кухонке призраки
спустятся и набоков выпадет из руки
2005
Свидетельство о публикации №105112901110
Сергей Гонцов 04.12.2005 22:18 Заявить о нарушении